• Россия г. Москва
  • Ул. Большие Каменщики, д. 1, оф. 423
  • +7(495) 974 51 68

Отдых во ВьетнамеСтрана, которая расположилась на роскошном и экзотическом полуострове Индокитай, по количеству достопримечательностей, живописным пейзажам и кристально – голубой воде может дать фору любому государству. Вот почему сюда приезжают туристы из самых разных стран, чтобы полюбоваться местными красотами и окунуться в безмятежность.

При желании посетить эту дивную страну, вы можете ознакомиться с такими достопримечательностями, как бухта, а также те самые тоннели Ку – Чи и популярные во всем мире Хошимин и Ханой. Рассмотреть подводный мир во всей красе можно, занимаясь дайвингом. Кроме того, вы сможете расслабиться и побаловать тело в роскошных и изысканных спа – салонах. Здесь есть уютные небольшие магазинчики и местные колоритные рынки, где приобрести безделушки можно за копейки.

Если вы любитель пассивного отдыха, то наверняка придутся по вкусу  путевки на Ячанг и Фантьет, известные своими бескрайними пляжами с чистым песком и лазурной водичкой.

Что посмотреть во Вьетнаме

Во Вьетнаме на каждом шагу встречаются достопримечательности. Самым необычным местом признана дельта безграничной реки Меконг. Интересно и то, что именно на этом участке можно ощутить всю местную экзотику и колорит. Это интересное местечко разбито на несколько сот рукавов – ручейков. Меконг признана священным местом. А, кроме того, именно она считается самой большой рекой в Азии.

Залив Халонг поистине считается самой впечатляющей и массивной достопримечательностью во всем Вьетнаме. В свое время она вошла в список ЮНЕСКО, став объектом мирового наследия. На островах раскинулись огромных размеров пещеры, в которых красуются сталактиты. Не оставляйте без внимания и остров обезьян, которых специально разводят для экспорта.

Виза во Вьетнам

Оформление документа в консульстве

Для того чтобы не ожидать оформления визы в аэропорте, можно ее заказать заблаговременно, оформив в посольстве. Что для этого необходимо:

  • Загранпаспорт, срок которого не превышает полгода с момента отъезда
  • Анкета, представленная в 2-х экземплярах. При этом ее следует заполнить на 2 языках – это французский и английский. Подписана должна быть вами
  • Фото
  • Приглашение от стороны, которая принимает

Возьмите на вооружение, что виза действует не более 30 дней. Оформляться документ будет около 7 рабочих дней.

Вьетнам – уникальное роскошное место, где будет интересно каждому поколению.

Фотографии Вьетнама

Нужна подробная консультация?
Мне позвонить?
Менеджер

Заявка на подбор тура