• Россия г. Москва
  • Ул. Большие Каменщики, д. 1, оф. 423
  • +7(495) 974 51 68

Внутренний туризм – направление, которое постепенно набирает популярность, завоевывая все больше почитателей. Специалисты отмечают, что на смену приевшемуся пляжному отдыху в зарубежных отелях приходят активные и познавательные путешествия по самым красивым уголкам России. Первыми все прелести такого отдыха оценили жители столицы: туры в Карелию из Москвы пользуются традиционным спросом у жителей мегаполиса. И такая ситуация не случайна, ведь сменить смог и шум большого города на первозданные леса и чистейшие озера – это мечта практически каждого второго обитателя первопрестольной.

Карелия – тур, в который влюбляются

Чистейший горный воздух, густые леса, прозрачные озера, дружелюбные жители – все это удивительный и прекрасный край, имя которому – Карелия. Сюда приезжают за новыми впечатлениями, первозданной тишиной и незабываемым отдыхом. Но это далеко не все, что влечет сюда жителей больших городов. Многих из них притягивает возможность помериться силами с природой, преодолеть стихию и почувствовать себя настоящим победителем.

Туры в Карелию

Получить эти ощущения позволяют туры на квадроциклах в Карелии – это сравнительно новый вид экстремального отдыха, который особенно оценят представители сильного пола. Путешествие по непроходимым чащам, горным дорогам, заповедным лесам и озерам на мощном квадроцикле не сравнится ни с одним другим видом отдыха. Провести несколько дней вдали от цивилизации, путешествуя по карельским лесам, останавливаясь на привал на маленьких полянках и наслаждаясь незабываемыми видами: что может быть лучше для настоящего мужчины? Если вы мечтаете о необычном сафари, но не знаете, где найти приключения, которые будут действительно интересными и незабываемыми – попробуйте туры в Карелию, после которых вы навсегда влюбитесь в этот уголок России.

Как выбрать тур?

Вне зависимости от того, чем влечет вас Карелия, тур нужно выбрать заранее, взвесив все «за» и «против». Если для вас главное – тишина, покой и единение с природой, отдайте предпочтение более традиционным вариантам отдыха. Если же экстрим – это то, без чего вы просто не можете обойтись, выбирайте сафари-туры по карельским лесам и озерам, и отправляйтесь навстречу захватывающим приключениям и утоляйте свой адреналиновый голод, преодолевая непроходимую чащу на квадроцикле. Убедитесь в том, что вам по силам даже самое экстремальное приключение, купив увлекательный тур в Карелию!

Карелия тур

Нужна подробная консультация?
Мне позвонить?
Менеджер

Заявка на подбор тура